Дикая алтайская вода Petroglyph

Трижды Алтайское — народное название места, где добывается вода Petroglyph — село Алтайское Алтайского района Алтайского края. Здесь открываются живописные ландшафты Чергинского хребта. Место с уникальной природой и особенным микроклиматом. Место, где пролегал Великий путь переселения древних народов. Место, овеянное легендами и сосредоточением источников природной энергии, так называемых мест силы.

Село Алтайское является и «меккой» травников России, на склонах гор произрастает несколько десятков видов редких лекарственных растений. А в 30-х годах прошлого века известный ученый Иван Владимирович Мичурин заложил здесь уникальные фруктовые сады, действующие и поныне.

Вода высшей категории качества добывается из самостоятельного подземного артезианского источника, надежно защищенного от биологического и химического загрязнения (скважина № 5728. 51°55’10»N 5°20’47»E). Вода разливается на месте добычи и в производственной очистке не нуждается, в бутылках имеет те же физические и химические свойства, что и в природе. Кроме того, вода соответствует требованиям по содержанию полезных микро- и макроэлементов.

altai_wild_water_5a.jpg

С заботой о Вас, СИБИРСКАЯ ДОЛИНА
06.05.2019

Возврат к списку