Для сердца изобрели "вечный двигатель"

Омолаживающий бальзам "Древо жизни" способен предупреждать формирование многих болезней мозга, восстанавливать память, улучшать деятельность главных внутренних органов за счет удаления из их клеток токсических и балластных веществ.

Пантовая продукция богаты микроэлементами, гормонами и биоактивными веществами. В восточной медицине субстанции из пантов использовались более 2000 лет назад, их считали драгоценными, потому достойными их были лишь императоры. Научные исследования подтвердили, что пантовый экстракт тонизирует, поддерживает сердечнососудистую, половую и опорно-двигательную системы.

Присутствие в данном бальзаме хорошо зарекомендовавших себя в коррекционной и профилактической медицине травяных экстрактов володушки золотистой, хвоща полевого, плодов шиповника, плодов и цветов боярышника кровавокрасного, рябины черноплодной , меда и специального экстракта пантов марала делает его возрастным гарантом нормализации артериального давления и деятельности мышцы сердца, при условии правильно организованного здорового образа жизни и регулярного приема.



10.10.2018

Возврат к списку