Новости СИБИРСКАЯ ДОЛИНА
Скидки, акции и специальные предложения

Глубинная вода Байкал - единственная и неповторимая

Источник воды Байкал находится на глубине более 400 метров. Здесь вода обладает поистине волшебными свойствами. Высочайшее качество байкальской воды подтверждено исследованиями самых именитых ученых и лабораторий во всем мире.

Байкальская вода добывается по запатентованной технологии и проходит минимальную очистку грубыми фильтрами, что позволяет не вторгаться в идеально сбалансированный природный состав воды. Вода добывается в 3 километрах от берега с глубины 400 метров, из «линзы» озера Байкал.

Вода Байкал в этом месте является самой чистой и не подвержена окружающему воздействию. Температура на такой глубине почти всегда стабильна и находится на отметке 4 градусов по Цельсию. Данная температура является идеальной для кластерного взаимодействия атомной структуры воды.

Глубинная байкальская вода cодержит увеличенное количество растворенного природного кислорода, что положительно сказывается на усвояемости микроэлементов, растворенных в воде. Польза такой воды для организма человека колоссальна. Потребление глубинной байкальской воды оказывает восстанавливающее и иммуномодулирующее воздействие на человеческий организм.

Байкальская вода – вода самого чистого и глубокого озера планеты. Повышенное содержание растворенного кислорода, низкая минерализация, отрицательный ОВП, кислотно-щелочной баланс, совпадающий с pH человеческого организма, антисептик – вот всего несколько основных свойств этой поистине уникальной воды.

Оформите заказ на байкальскую воду в официальном интернет-магазине производителей Сибири SibirskayaDolina.ru и мы доставим воду Байкала в удобное для Вас время. 
13.02.2020

Возврат к списку