Кедровое масло - бесценный подарок природы

Кедровое масло придает благородный вкус обычным блюдам — салатам, закускам, кашам и супам, его можно добавлять в десерты и выпечку. В этом случае понадобится меньше сахара, ведь кедровые орехи чуть-чуть сладковаты на вкус.


Рецепт: кедровое песто

маслокедра250.png

Смешайте 2 стакана свежего базилика, 3 дольки чеснока, по ¼ стакана кедровых орехов и тертого пармезана и взбейте ингредиенты в блендере, постепенно вливая ½ стакана оливкового масла и ¼ стакана кедрового масла. Когда масса приобретет однородность и будет похожа на пасту, уберите ее в холодильник и используйте для бутербродов, а также подавайте с мясом и пастой.


С заботой о Вас, СИБИРСКАЯ ДОЛИНА

19.11.2018

Возврат к списку