На Байкале в Листвянке построили ледяную библиотеку

«Legend of Baikal» - 100% глубинной байкальской воды в бутылке. Содержание кислорода в 3 раза больше, чем в обычной питьевой воде. Собственное производство полного цикла Группы компаний "БАЙКАЛ".

Изучая Байкал, ученые установили, что на глубине 400 метров содержится реликтовая чистейшая вода с особыми свойствами. Этот слой не перемешивается с другими, отличается постоянством состава и насыщенностью кислородом.

Вода сверхлегкой минерализации "Legend of Baikal" добывается из этого слоя на глубине 400 метров. 4 минуты - это время водоподготовки от добычи глубинной воды до розлива в бутылки, так как реликтовая вода Байкала с глубины 400 метров идеальна по составу.

Вода добывается по запатентованной технологии и проходит минимальную очистку грубыми фильтрами, что позволяет не вторгаться в идеально сбалансированный природный состав воды.

Розлив воды в бутылки из гипоаллергенного пластика осуществляется на немецкой линии Krones, самой передовой и совершенной в производстве безалкогольных напитков.

«Legend of Baikal» - эталон питьевой воды. Попробуйте и почувствуйте разницу!

Уникальные свойства байкальской воды «Legend of Baikal» подтверждены сертификатами соответствия требованиям стандартов на питьевую воду России, Германии, Японии, Южной Кореи и Китая.

С заботой о Вас, СИБИРСКАЯ ДОЛИНА
12.02.2019

Возврат к списку