Облепиха - царица ягод

В кулинарии облепиховое масло подходит для заправки фруктовых салатов и приготовления изысканных соусов к мясу и рыбе. Облепиха идеально сочетается с цитрусовыми и фруктами, придавая блюдам свежий пикантный вкус, а если немного масла добавить в тесто, выпечка приобретает оригинальный ярко-желтый цвет.

 

Рецепт: янтарный салат с лососем

салатлосось.jpg

Смешайте нарезанную соломкой красную луковицу, болгарский перец и несколько стеблей сельдерея, добавьте руколу и салат фризе, разрезанные пополам помидоры черри, а потом заправьте овощи на глаз облепиховым маслом «Organic Life» Extra Virgin и выложите их на блюдо. Нарежьте красиво филе копченого лосося и украсьте им салат, используя для декорирования красиво порезанную сырую морковь и черные маслины без косточки.


С заботой о Вас, СИБИРСКАЯ ДОЛИНА

27.11.2018

Возврат к списку