Откройте для себя необыкновенные свойства пантовой продукции

Пантовые ванны считаются поистине целебной процедурой. Они помогают омолодить и оздоровить организм. За основу для приготовления отвара берутся панты – это рога марала, в которых содержится множество аминокислот. Кому можно проводить такую процедуру, а кому нет? И какой целебный эффект можно получить после нескольких сеансов?

Показания к пантовым ваннам:
Темп современной жизни изматывает организм человека, подвергает его постоянным стрессам, в результате чего снижается иммунитет. Это приводит к развитию различных болезней. Поэтому так важно хотя бы несколько раз в году посещать оздоровительные процедуры, например, пантовые ванны.

Чтобы достичь положительного эффекта, нужно хотя бы 6 сеансов. После них восстанавливается нормальное эмоциональное состояние, повышается физическая работоспособность. Организм очищается от токсинов, улучшаются обмен веществ и кровообращение. Кроме этого, в своих отзывах о пантовых ваннах пациенты отмечают улучшение внешнего вида, остановку процессов старения, а также нормализацию сексуальной функции.

Показаниями к проведению этой процедуры являются:
болезни сердечно-сосудистой системы;
неврозы и вегетососудистая дистония;
болезни желудочно-кишечного тракта;
остеохондроз, остеоартроз, заболевания суставов;
болезни дыхательной системы;
кожные заболевания, в том числе дерматит, псориаз и экзема.

Избавиться от вышеперечисленных проблем со здоровьем поможет приятная процедура с отваром из пантов.

Противопоказания для пантовых ванн:
воспалительные процессы;
рак или доброкачественные образования;
беременность;
туберкулез и другие инфекционные заболевания;
высокое артериальное давление;
аллергическая реакция на компонент ванн;
эпилепсия или тяжелые психические заболевания;
тяжелые болезни почек и печени.

Пантовые ванны дома
Эту процедуру можно проводить и в домашних условиях, для этого понадобится концентрат пантовых ванн. Один флакон выливается в воду температурой 37−38 градусов, после чего нужно погрузиться до уровня шеи на 10−15 минут. По окончании процедуры стоит насухо обтереться полотенцем.
Пантовые ванны оказывают оздоровительное действие на все органы и системы человека. Принимать их можно и у себя дома, строго придерживаясь всех рекомендаций и после консультации с врачом. Перед процедурой нужно обязательно измерить артериальное давление.

Оформите заказ на пантовые ванны от лучшего производителя Горного Алтая - компании "Пантопроект", и мы доставим их в удобное для Вас время!

16.09.2019

Возврат к списку