Реликтовая байкальская вода

Байкальская вода имеет отрицательное значение окислительно-восстановительного потенциала и может рассматриваться как довольно мощный антиоксидант.
Байкальская вода:

- нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта и способствует подавлению патогенной и условно-патогенной микрофлоры, в том числе золотистого стафилококка, сальмонеллы, нигеллы (дизентерии), синегнойной палочки и других;
- обладает антимутагенными (антиканцерогенными) свойствами;
- восстанавливает и активизирует иммунную систему у людей с ослабленным иммунитетом, в том числе после лучевой и химиотерапии;
- подавляет вирусы гепатита С, герпеса и гриппа;
- проявляет антидиабетический эффект.

Высокое содержание в байкальской воде растворенного кислорода:

- от 9,6 до 12,8 мг/л, или от 87% до 110% от насыщающей.

Это в 3-4 раза больше, чем в любой обычной воде (12 мг/л - байкальская, 3-5 мг/л - обычная, 2 мг/л артезианская).

Потребление обогащенной кислородом байкальской воды сопровождается увеличением содержания в крови кислорода, снижением частоты пульса, улучшением пищеварения.

Кислотно-щелочной баланс байкальской воды (Ph=7,5) и человеческого организма (Ph=7,35) практически совпадают. Это означает, что такая вода не несет никаких раздражающих факторов и прекрасно усваивается организмом человека, включая грудных детей.

Низкая минерализация байкальской воды 120 мг/л позволяет употреблять ее в качестве лечебно-профилактической в отношении почечно-каменной болезни и иных заболеваний, вызванных употреблением воды с высоким содержанием калия.

Глубинная байкальская вода с природным кислородом "Legend of Baikal" - эталон питьевой воды.

Настоящая байкальская вода с природным кислородом “Legend of Baikal” с глубины 400 метров ✅ sibirskayadolina.ru
07.11.2018

Возврат к списку