СКИДКА 20% на МОРСЫ из дикорастущих ягод Сибири

Просто добавьте воды в концентрат и получите 1,5 литра вкуснейшего морса! ⠀

Натуральные концентрированные морсы - это 100% натуральный продукт без добавления красителей, консервантов и ароматизаторов. В его составе только сок прямого отжима и сахар. 

Клюква богата витаминами: группы В, Е, РР, К1, органическими кислотами: бензойная, лимонная, хинная, а также микроэлементами: калий, кальций, фосфор, медь и железо. Количество витамина С настолько велико, что клюква может соперничать с цитрусовыми. В своем составе клюква содержит полисахариды, особенно велико количество пектина, который выводит из организма токсины и другие вредные вещества.  

Брусника богата витаминами: A, B, C, E, каротином, дубильными веществами и важные для организма органические кислоты: лимонная, салициловая, яблочная, и минеральными веществами: кальций, калий, фосфор, магний и марганец.

Облепиха невероятно богата витаминами: B1, B2, C, E, K, P, флавоноидами, фолиевой кислотой, каротиноидами, бетаином, холином, кумаринами, глюкозой, фруктозой и фосфолипидами. В ягодах имеется довольно большое количество кислот, таких как: яблочная кислота, лимонная и винная. Ягоды также богаты и на дубильные вещества. Не обделена облепиха макро- и микроэлементами, такими как: натрий, магний, железо, кремний, алюминий и марганец.

Черника содержит многие элементы: углеводы, калий, магний и фосфор. Не стоит забывать и про органические кислоты, железо, медь и прочие минеральные вещества. Пантотеновая кислота, способствующая лучшему обмену веществ, также содержится в чернике, как и всевозможные витамины: А, С, В1, B6, витамин РР. 

Голубика содержит в себе значительное количество филлохионина (витамина К1), который принимает участие в свёртывающей системе крови. А так же ягоды голубики высокой полезны особенно пожилым людям для поддержания (активизации) жизненных сил. Сок голубики дают при лихорадке, болезнях желудочно-кишечного тракта, а также для усиления выделения желудочного сока. Ягоды голубики рекомендуются людям, работающим во вредных условиях, так как пектиновые вещества способны связывать и выводить из организма радиоактивные металлы. 

Черная смородина считается кладезем полезных веществ и витаминов, так как в ее ягодах содержатся витамины В, Р, Е, каротин (витамин А), пектины, сахара, фосфорная кислота, дубильные вещества, эфирное масло, витамин группы К, соли фосфора, железа и калия. В листьях черной смородины содержатся помимо витамина С, фитонциды, магний, марганец, серебро, медь, свинец, сера, эфирное масло. В черной смородине так высоко содержание витамина С, что для того, чтобы обеспечить суточную потребность организма в аскорбиновой кислоте достаточно ежедневно съедать всего 20 ягод.

Экономия времени:

  • не требует варки,
  • нужно просто развести водой.

Удобный формат упаковки:

  • в одной маленькой упаковке целых 1,5 литра готового ягодного морса,
  • упаковку морса легко взять с собой на работу, на природу.

Различные варианты использования:

  • приготовьте морс, сок,
  • на основе концентрированного морса приготовьте различные напитки, например глинтвейн или пунш,
  • приготовьте кисель  и желе,
  • используйте в качестве  топпинга для мороженого, блинов, вафель.

Оформите заказ на sibirskayadolina.ru и мы доставим его  в удобное для вас время.

17.06.2019

Возврат к списку