Свежайшие кедровые орешки

Всем известно, что белки отличаются своим умением делать обширные запасы провизии. Излюбленным беличьим деликатесом являются орехи. Умные зверьки знают в них толк.

 Представители разных видов белок могут прятать свою добычу в дуплах деревьев, либо закапывать в землю. Иногда бывает так, что беличья «забывчивость» способствует сохранению лесов: оставленные в земле семена прорастают.

Интересно то, как белка справляется с орешками. Если к белке попала кедровая шишка, то белка полностью очищает чешуйки, чтобы быстро добраться до своего любимого лакомства – кедровых орешков. Хорошо развитые резцы, обладающие некоторой подвижностью, позволяют белке раскалывать даже самые крупные орехи кедра. Подтачивая отверстие в орехе, белка вставляет в него нижние резцы и колет орешек на две почти ровные части.

Сибирский кедровый орех считается лучшим во всем мире за высокие вкусовые свойства, первоклассное качество и большое количество полезных веществ.

На sibirskayadolina.ru новая поставка свежайшего кедрового ореха отменного качества в вакуумной упаковке. Регулярные поставки из Алтая.

С заботой о Вас, СИБИРСКАЯ ДОЛИНА

23.07.2019

Возврат к списку