Тестостерон — основной мужской гормон. Именно он во многом формирует абстрактное понятие «мужественности», как во внешнем облике, так и в поведении мужчины.

«Террапан для мужчин» - один из лучших пантопрепаратов для мужского здоровья. Является ценнейшим натуральным источником цинка. Данный микроэлемент лучше всего усваивается организмом из продуктов животного происхождения! Именно благодаря цинку вырабатывается гормон тестостерон.

Пантовая продукция с успехом используется российскими спортсменами при подготовке к олимпийским играм. Многолетние исследования российских и зарубежных специалистов подтверждают, что применение пантовой продукции способствует улучшению спортивных возможностей, отлично повышает силу и выносливость спортсменов.

Продукт снижает проявления синдрома хронической усталости, улучшает показатели иммунитета, улучшает качество жизни. По результатам исследований, рекомендован в качестве тонизирующего, иммуномодулирующего средства.

Субстанции пантового оленеводства являются ценнейшим натуральным источником цинка. Данный микроэлемент лучше всего усваивается организмом именно из продуктов животного происхождения, благодаря находящемуся в них большому количеству белка. Продукт функционального питания «Террапан» для мужчин содержит пантовые субстанции, богатый природный состав которых сам по себе является источником природного цинка, а также многократно усиливает биодоступность этого микроэлемента.

Цинк является одним из самых важных микроэлементов для мужского здоровья. Именно благодаря этому микроэлементу вырабатывается мужской половой гормон тестостерон.

Цинк важен для мужчины, начиная с периода полового созревания, так как он обеспечивает достаточную секрецию мужским организмом гормона тестостерона. Тестостерон обеспечивает силу и крепость мужского организма, половую и сексуальную состоятельность.

К 40 годам происходит естественный возрастной спад секреции тестостерона. В этом возрасте организм мужчины особенно нуждается в цинке. Цинк укрепляет иммунную систему и ускоряет заживление ран. Защищает печень от повреждений, жизненно необходим для формирования костей. Дефицит цинка приводит к остеопорозу — ослаблению костей и повышению их ломкости, особенно у пожилых. Врачи утверждают, что мужчина с достаточным содержанием цинка в организме «застрахован» от такой патологии, как аденома простаты.

Эффективность доказана клинически. Подлинный продукт мараловодства Горного Алтая.

100% натуральный состав в подарочной упаковке sibirskayadolina.ru


СИБИРСКАЯ ДОЛИНА

03.02.2019

Возврат к списку