Питьевая вода БАЙКАЛ430 - источник молодости и долголетия

Наверняка многим приходилось слышать о том, что глубинная питьевая вода БАЙКАЛ430 обладает уникальными свойствами. Воду получают из глубин одноименного озера, которое, важно подчеркнуть, до сих пор не изучено. Некоторые исследователи утверждают, что вода в озере отстаивается столетиями. Этим и объясняются ее лечебные свойства. Другие учетные заявляют, что вода постоянно находится в движении. Это способствует и прозрачности, и целебным свойствам.

Но каким бы ни было мнение ученых, сочетание активного кислорода, количество которого в 3 раза превышает показатели минеральной воды и чистой, природной структуры обеспечивают уникальность байкальской воды. Известно, что вода Байкал оказывает благотворное влияние на организм, улучшает деятельность внутренних органов, повышает иммунитет. Ее рекомендуется употреблять всем людям без исключений, противопоказания отсутствуют. Но в первую очередь чистую воду из озера нужно пить молодым мамам и детям.

Оформите заказ на глубинную байкальскую воду БАЙКАЛ430 на sibirskayadolina.ru, и мы доставим ее в удобное для Вас время!

voda-baikal-9-l —kopiya-0x0.png
26.08.2019

Возврат к списку