Высококачественное амарантовое масло "Organic Life" - содержание сквалена 12,8 %

Амарантовое масло считается уникальным природным средством, способствующим качественному увеличению клеточного дыхания. Профилактические и целебные свойства, которые проявляются и при наружном, и при внутреннем применении, выделяют данную базу из числа самых активных масел и служат основой его статуса сверхэффективного растительного «терапевта».
Скан лабораторных исследований сквален.jpg
Масло, которое добывают из амаранта, считается одним из самых ценных и редких. Эта растительная основа уникальна и по своему составу, и по спектру свойств, охватывающих как общий обмен веществ, так и частичные проблемы. Амарантовое масло считается единственным среди баз источником сквалена — уникального вещества, которое не только максимально близко к природным клеточным соединениям, но и обеспечивает качественную активизацию клеточного дыхания.

Амарантовое масло является едва ли не единственным из базовых, которое всегда применяют в чистом виде и очень редко используют в качестве транспортного средства, для создания композиций с эфирными маслами и раскрытия их свойств. Даже во внешних методах амарантовое масло наносят самостоятельно. Это также практически единственное базовое масло, которое не используют для улучшения косметических средств.

Высококачественное амарантовое масло "Organic Life" - содержание сквалена 12,8 %


С заботой о Вас, СИБИРСКАЯ ДОЛИНА

31.01.2019

Возврат к списку