Озеро Байкал является самым большим хранилищем пресной питьевой воды во всем мире

В нём содержится более 20% от мировых запасов пресной питьевой воды. Вокруг озера и в самом озере распространилась разнообразная флора и фауна, рыбы и животные, чего только стоит одна байкальская нерпа, цветы, травы, растения, которых больше не встретишь нигде. Байкал является уникальным объектом культурного наследия Юнеско.

Растворённый в Байкале природный кислород придаёт воде неповторимую свежесть, а сверхлёгкая минерализация ее состава - преимущество перед многими другими пресными водами. Несмотря на техногенные факторы, человеческая цивилизация за всю ее историю не оказала существенного влияния на экосистему озера Байкал и благодаря этому чистота воды в озере дошла до нас в своем первозданном виде.

Природная вода Baikal430 является единственной питьевой водой, добываемой из озера Байкал, у которой есть возможность индивидуального подтверждения подлинности каждой открытой бутылки. Каждая из бутылок имеет уникальный четырехзначный код, который находится под крышкой и служит для проверки ее подлинности. 

С заботой о Вас, СИБИРСКАЯ ДОЛИНА

02.04.2019

Возврат к списку